Cambios en nuestra Pumarada
Cambios en nuestra pumarada Hemos procedido a arrancar los frutales de la variedad Reineta Roja y Reineta Encarnada (2014), por su baja producción y enfermedades para sustituirlos
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Cambios en nuestra pumarada Hemos procedido a arrancar los frutales de la variedad Reineta Roja y Reineta Encarnada (2014), por su baja producción y enfermedades para sustituirlos
Por Miguel García Granda Vivió en países como Suiza, Inglaterra, Canadá o Dubai, pero decidió regresar a Asturias hace cuatro años y medio. Licenciada en
Fuente: LNE El día 16 de diciembre pasado tuvo lugar en el Restaurante La Torre en Pruvia, la Gala de Entrega de Premios de Faba Asturiana
La manzana de mesa asturiana busca abrirse su hueco en el mercado “Queremos sacar una de buena calidad, intentar recuperar la nuestra”, explica Isabel Rubio,
FINCA EL RIBEIRO. SAN COSME (CUDILLERO) – 105 HABITANTES Isabel Rubio trabajó en Suiza y en Dubai ganando sueldos astronómicos y sus amigos la definen
Una a una, vaina a vaina: así se cosechan las fabes, el producto identitario de Asturias. Visitamos la ‘Finca El Ribeiro’, en Soto de Luiña, una iniciativa
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Cambios en nuestra pumarada Hemos procedido a arrancar los frutales de la variedad Reineta Roja y Reineta Encarnada (2014), por su baja producción y enfermedades para sustituirlos
Por Miguel García Granda Vivió en países como Suiza, Inglaterra, Canadá o Dubai, pero decidió regresar a Asturias hace cuatro años y medio. Licenciada en
Fuente: LNE El día 16 de diciembre pasado tuvo lugar en el Restaurante La Torre en Pruvia, la Gala de Entrega de Premios de Faba Asturiana
La manzana de mesa asturiana busca abrirse su hueco en el mercado “Queremos sacar una de buena calidad, intentar recuperar la nuestra”, explica Isabel Rubio,